Digital Zone приобрела права на платформу искусственного интеллекта

В марте 2023 г. компания Digital Zone приобрела права на интеграционную платформу аналитики данных и ИИ RnDFlow, которая представляет собой единую базу знаний и инструментов для решения исследовательских и инженерных задач любых типов бизнеса.

Покупка платформы обеспечила усиление экспертизы компании в работе с Big Data и ИИ. С помощью системы можно тестировать алгоритмы предиктивной аналитики и создавать интеллектуальные приложения. На сегодняшний день платформа RnDFlow уже успешно показала себя в решении задач по анализу данных геологоразведки в нефтегазовой сфере, а также в области оптимизации дорожного движения в российских городах. Платформа RnDFlow характеризуется повышенной безопасностью, позволяет визуализировать и сохранять результаты исследований.

RnDFlow – это цифровая экосистема, предназначенная для создания и монетизации интеллектуальных систем и приложений с целью решения научно-исследовательских и производственных задач. Система разработана учеными Академии наук Республики Татарстан в области цифровых технологий.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда