Сергей Лукьянчиков

+3362
с 2016
24 подписчика
40 подписок
Продажи продукта, которого не было: product launch для фитнес-полотенца MOSS

Что случилось: я разработал и локально произвел фитнес-полотенце, которое не удалось купить в Германии - получилось даже лучше, чем в оригинале. Но кроме R&D для продукта нужно обеспечить еще и стабильный сбыт, поэтому без бренд-маркетинга, увлекательного творчества, бесконечных провальных гипотез и потраченного бюджета не обошлось - частью сво…

Первая часть рассказа - <a href="https://vc.ru/life/714073-importozameshchenie-fitnes-polotenca-dolgo-dorogo-wmesto" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">здесь</a>. Вторая - ниже по тексту.
27
Импортозамещение фитнес-полотенца: долго, дорого, wmesto

Этот кейс - ответ на (необъяснимое) внутреннее желание заняться импортозамещением в России, вдохновить на это других людей и компании, чтобы больше хороших продуктов разрабатывалось и производилось локально, а российский маркетинг ассоциировался с брендами мирового уровня и суперпродуктами, вместо безликих СТМ. Начать решил с себя.

На снимке видны все элементы, о которых идет речь: ткань кармана, молния, жаккардовая этикетка. О клипсе - чуть ниже по тексту.
91
Возможности привлечения финансов в текущих реалиях?

Здравствуйте!

1
Телеграм или Дзен?

Друзья, привет!

Планирую продвижение личного бренда через публикацию контента.

2
Ошибка в Тинькофф Банке?

Всем добрый вечер. Ситуация следующая: ИП, р/с в Тинькове. Приходит уведомление о назначении встречи на 11 января с сотрудником банка. Разумеется, сразу звоню в банк, парень из саппорта удивлен: так вы не назначали встречу по поводу получения платежного терминала? Нет, говорю, не назначал, он мне не нужен. И вообще никаких встреч не планировал.…

8
Как максимально дешево отправлять посылки в США?

Здравствуйте! Существует потребность отправки посылок из РФ в США для покупателей с Amazon и eBay, месячное количество отправлений пока неизвестно.

6