Подключив рестораны к Смартомато, центральный офис получил полный доступ к управлению и контролю за всеми точками. Франчайзи имели ограниченный доступ к настройкам только своего ресторана — могли редактировать стоп-листы, принимать заказы, управлять своими курьерами и сотрудниками, но не могли настраивать зоны доставок, самостоятельно запускать акции, менять цены. Имея централизованную систему раньше, проблемы с несогласованными зонами не возникло бы — у ресторана-нарушителя просто не было бы возможности обойти правила.
в эти харчевни все еще кто-то ходит и даже оттуда что-то жирное заказывают?
Эм, я не любитель Тимати, но их бургеры на уровне. Аналогично терпеть не могу Басту, однако когда бываю в Москве, то обязательно захожу во Frank by Basta за рёбрами. Или вы только в ресторанах питаетесь?