Антонио Бандерос

Мысли одинокого заключённого

Доброй ночи.

Бывает как обрубило, писать ничего не хочется. Точнее перед сном в голове порядок. Есть идеи, мысли, есть что рассказать. Но днём когда в моих руках оказывается телефон, я словно пустой. Одну строку пишу, тут же стераю. В итоге закрываю редактор, и исключаю эту идею из списка дел.

Сегодня решил нарушить уже сложившуюся тенденцию во что бы то ни стало. Хоть и говорить особо нечего.

Неудачный вечер сегодня выдался. Попал мне в руки телефон, и так он меня затянул что я, потерял ход времени и в последствии пропустил ужин. Это означало что до утра я останусь голодный. Баланда которой нас кормят содержит слишком мало калорий, поэтому от приёма пищи до приема мы уже изрядно хотим наполнить этой невкусной едой свои желудки.

Целый вечер голод не даст мне покоя. Я понял что нужно решать эту проблему. Решение было одно. Я пошёл до местного барыги.

Цены конечно же интересные. Он просто скупает всё с ларька и продаёт в 5 раз дороже. Так я купил кусок халвы и рулет (который стоит 60р на ларьке) за 400р. Пару раз попить чай, чтобы убить голод, проблема решена.

Вообще я не прихотлив к еде. Ем что есть. Если еда не очень, ем ровно столько сколько нужно, чтобы содержать свой организм на минимальных параметрах.

Я редко набираю вес. Точнее те несколько килограммов которые я с трудом набираю легко, улетаю когда у меня кончаются запасы еды, а это происходит чаще чем, появляется еда.

Заварился чай. Ну что, попью чай и спать.

Благодарю за внимание

На связи

Статья взята с телеграм канала "Дневник заключённого"

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null