В гостях у енота

+338
с 2021
38 подписчиков
33 подписки

Интересный пост, спасибо!

Тоже веду блоги и в телеграме, и в тенчате. Тенчат только набирает популярность, поэтому это игра в долгую, и больше подходит для имиджа (что аккаунт есть)

Тоже закупаю рекламу в телеграме и результат устраивает

1. Меня зовут Илья Ермилов
2. Бизнесмен (свои бургерные) + занимаюсь pr-деятельностью
3. Самый крутой результат - начал бизнес в 20 лет, и продолжаю его строить более 3 лет
4. Всегда рад за новые знакомства с деятельными людьми - https://vk.com/gospodinenot

2

Постараюсь статьи сделать максимально информативными. Продолжаю развивать свой проект:)

Все просто, бренд еще не очень раскручен, а бургер как приписка к тому, чем занииается моя компания

Если отделить АНДИЛ от БУРГЕРА, то получается емкое название "Андил")

Оо, да, это стоит в задачах, ну ничего, и из 90-х бургерная вырвется и станет современней. Слежу иногда за Донер 42)

1

ого, даже так, звучит очень интересно, а можно взглянуть на их бургерную (соц.сети или сайт)?

я так понимаю цена бургеров у них примерно 180 руб?

у знакомых все пошло с бургерами?)

Фотографировал я всех с разрешением, так что вы лукавите по поводу того, что я вас "якобы" сфотографировал

Те, гости, которые у окошка - бургеры не брали

цены действительно поднимаются, оборудование в основном иностранного происхождения

А вы сами из индустрии общественного питания?)

очень много факторов влияет, но когда я начинал (как раз всех посадили на карантин) у меня были покупатели)

Добрый вечер, это вы на первом фото у окошка на выдачу?

Смотря на какую ЦА работать, на первых точках бургеры были и по 60 и по 70 рублей, но оказалось что такая цена больше отпугивает, нежели привлекает

418 - это самый дорогой бургер, самый)
А так самый дешевый - 158 руб

Да, многие мне указывали на то, что без посадки, и ничего не пойдет, но что удивительно, я нашел свою ЦА

Это оказались люди, которые берут бургеры вместо обеда или ужина, так же к нам приезжают на машинах, и кушают непосредственно в них же (привет Макавто)

Оборудование да, дорогое, но если сравнивать с чем. Ведь можно и отличное б/у взять (тем более что после пандемии многие точки общепита закрылись)

Из этой сметы условно - 40.000 за аренду (обычно проплачивается первый и последний месяц) = 90000

Оборудование (такие как гриль, холодильник и т.д) - 340.000 (это мы говорим про новое оборудование)

Касса - в районе 30.000 (ОФД, фискальный накопитель)

Закуп продуктов - примерно 50.000 (на месяц)

= 510.000 тыс. рублей

Ну и плюс вывеска, рекламный бюджет, ФОТ, коммунальные платежи, а если еще ремонт

Но это грубыми кусками, так как я настраивал точку постепенно, докупаю оборудование на ходу

Точка безубыточности - на 3 месяц обычно выходит (это смотря какая локация)

Если говорить про окупаемость с вложений примерно 900.000, то от 13 месяцев

1

С оборудованием состоит интересный вопрос сейчас. Оно повышается в цене.

Я сейчас посмотрел на свою смету (она уже с учетом закладки зарплаты на 2 месяца, закупа продуктов на 2 месяца и аренды на 2 месяца) - примерно 900.000 тысяч

Благодарю:)

В самом начале, когда я начал тут писать, то немного закидали тапками)

Бургерная ANDILBURGER

Всем привет! Меня зовут Илья Ермилов. Мой проект - бургерная ANDILBURGER.

Есть разные предложения сотрудничества:
1. Инвестиции в развитие точек
2. Франшиза

ANDILBURGER - это бургерная формата киоска. В нашем ассортименте бургеры, картофель фри, молочные коктейли и зерновой кофе

Чем мы отличаемся от других?
Качественная продукция
Булочки собственного производства
Современная "упаковка" бизнеса
Вежливое обслуживание

Мы открываем маленькие симпатичные точки площадью 12 - 25 кв.м и продаем навынос бургеры


P.s - так же рад новым знакомствам в вк и телеграме, давайте знакомиться!

Вк - https://vk.com/gospodinenot
Телеграм - https://t.me/enot2027

2

Благодарю, в любом случае потихоньку улучшаюсь. Советы принял

Да, но это позволило мне на "своей шкуре" понять сами процессы.

Копить деньги, работая на кого-то, мне не хочется по нескольким причинам:

1. Копить я буду долго.
2. Время уйдет
3. Опыта не прибавится в самом ведении бизнеса.