Инвестиции с Garnet Invest с доходностью от 10 до 30% годовых

О компании

Под торговой маркой «Гарнет Инвест» («Garnet Invest») работает ООО «Технологии в недвижимости» – компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге в 2018 году. Её специалисты занимаются инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость, в том числе в новостройки, торговые центры, апарт-отели.

Предложения

Компания сосредоточена на оказании услуг как владельцам коммерческой недвижимости, так и инвесторам. В настоящее в разработке и реализации находится 18 проектов. Для собственников недвижимости «Гарнет Инвест» предлагает услугу посредника в привлечении сторонних инвестиций. Фирма берет на себя функции проведения оценки объекта, организации рекламной кампании и самой сделки. В качестве инвесторов выступают не только частные лица, но и корпоративные клиенты. Партнерами Гарнет Инвест уже стали Сбербанк, банк «Открытие», Российский аукционный дом и другие.

Есть предложения и для агентов, в функцию которых входит привлечение собственников недвижимости за комиссионные проценты.

Инвесторам компания предлагает три варианта вложений:

· загородная недвижимость,

· жилые комплексы

· торговые объекты.

Вложения в жилой сектор начинаются от 2 млн. рублей, прогнозная доходность – от 30% годовых. При инвестициях в коммерческую недвижимость начальная сумма возрастает до 40 миллионов, а доходность коллеблется в диапазоне 10-14% годовых. Доходность от инвестиций в апарт-отели не превышает 12% годовых.

Есть и иные варианты инвестиций:

· коллективные инвестиции – от 16% годовых,

· участие в проектах Garnet – от 20% годовых,

· собственный инвестиционный проект, с доходностью от 20%.

Garnet Invest старается выбирать недооцененные объекты для их последующей реализации по привлекательным ценам, с доходностью на уровне 20%.

Вывод

Garnet Invest – торговая марка, принадлежащая ООО «Технологии в недвижимости». Фирма зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2018 году. Основная сфера деятельности – инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость. У компании есть много реализованных и находящихся в реализации проектов. Прогнозная доходность – от 10% до 30% годовых.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда