CarMoney

HR-директор CarMoney стала лауреатом премии «Директор по счастью-2022»

Проект «Тёплый Welcome», представленный в рамках премии «Директор по счастью-2022» HR-директором финтех-сервиса CarMoney Ириной Ермишевой, получил статус лауреата и вошел в ТОП-20 лучших кейсов. практика стала лучшей в номинации «за поддержание позитивно-развивающей атмосферы и формирование культуры деятельного счастья», а Ирину Ермишеву назвали человеком, включающим в компании теплый свет энергии, энтузиазма и драйва.

«Тёплый Welcome» - это важная составляющая комплексной системы адаптации новичков, стартовый этап, когда происходит погружение в работу и знакомство с корпоративной культурой CarMoney. В этот период проводятся встреча с ТОП-лидерами команды, которые способствуют развитию у кандидата чувства причастности. В формате свободного общения сотрудник может узнать все о процессах, стратегических целях, истории компании, возможностях профессионального и личного развития. На встречах демонстрируется фильм о команде, ярких событиях из жизни компании, что позволяет погрузиться в корпоративную атмосферу и наполниться энергией. Новичок окружен заботой, вниманием и поддержкой, которые так необходимы в период адаптации.

Идея запуска и наполнения welcome-встречи принадлежит как раз новичкам, мы чутко мониторим их потребности и оперативно реагируем, запуская подобные инициативы.. Каждая следующая встреча дополняется новыми составляющими, которые интересны, актуальны и необходимы для её эффективности

Ирина Ермишева

С момента запуска комплексной системы адаптации уровень оттока на первом этапе снизился на 15%. В свою очередь, сопричастность новичков с компанией положительно влияет на имидж и привлекательность работодателя. Количество откликов на вакансии увеличилось на 30%. Да и в целом компания выросла по размеру прибыли, объему кредитного портфеля и качеству клиентского сервиса.

Секрет нашего успеха – счастье команды. Мы делаем так, чтобы сердце компании билось!

Для тех, кому важно создание счастья в коллективе дам небольшой, но весьма ценный совет: прежде, чем начать наполнять структуру встречи, создавать визуал, приглашать людей, посмотрите CJM новичка, исследуйте обратную связь, погрузитесь в потребности и ожидания как сотрудника, так и работодателя. Будьте в тренде процессов адаптации – это поможет эффективно привлекать кандидатов и сохранять экспертизу.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null