Владимир Гегечкори

Грузинская диаспора г. Сочи соболезнует близким и родным актера в связи со смертью всеми известного - Кахи Кавсадзе

Грузинская Община имени Шота Руставели города Сочи Выражает свои соболезнования семье актера и всем близким в связи со смертью всеми известного актера- Кахи Кавсадзе.

Грузинского актер театра и кино скончался на 86-м году жизни. Настоящии народныи артист, любимец всех грузин, он стал легендои при жизни гениального грузинского актера. Это человек, оставившии неизгладимыи след не только своими необычными ролями и артистизмом, но прежде всего своим достоинством, личным обаянием.Его незабываемые роли заслужили признание всех поколении, которыи он создал, незабываемыи образ рыцаря в фильме "Житие Дон Кихота и Санчо".

Персонажи, которых он воплощает, пользуются огромнои любовью в народе, что является безоговорочным признанием творческих способностеи актера. Смерть Кахи Кавсадзе – большая утрата для грузинскои культуры, Всего же он сыграл более чем в 80 фильмах и на протяжении десятилетии являлся ведущим актером Тбилисского академического театра имени Шота Руставели. СОБОЛЕЗНУЕМ И СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ГРУЗИНСКИМ НАРОДОМ И СО ВСЕМИ КТО ЗНАЛ-ЭТОГО ВЕЛИКОГО АКТЕРА С БОЛЬШОИ БУКВЫ!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null