Марина Дмитриева

+21
с 2021
1 подписчик
28 подписок
"Дом — это такой же офис, только в уютных тапочках"

Сегодня многозадачность присутствует в любой сфере. Будь то банковский работник, фасовщик на складе Wildberries или руководитель пресс-службы. Меня зовут Илона Сонина и я пиарщик на фрилансе. В этой колонке я хочу поделиться своим опытом и рассказать, как из глянцевого редактора я стала пиарщиком, и как искать клиентов, если ты начинающий фр…

"Дом — это такой же офис, только в уютных тапочках"
2
«За 2 месяца я освоила новую профессию дизайнера и просто в нее влюбилась»
«За 2 месяца я освоила новую профессию дизайнера и просто в нее влюбилась»
6
Евгения Медведева появилась в мобильной игре My Wellness Story

Евгения Медведева и Siberian Wellness представили новый эпизод мобильной игры My Wellness Story, где участникам предлагается вспомнить самые интересные события года и за каждый пройденный этап получить подарок.

“Через 6-12 лет мы будем №1 в мире”
“Через 6-12 лет мы будем №1 в мире”
4
Бренд из Сибири взял под защиту гренландских китов

Фонд «Мир Вокруг Тебя» Siberian Wellness совместно со Всемирным фондом дикой природы реализуют программу по защите гренландских китов. Компания будет ежегодно направлять 5 млн рублей для поддержки проекта.

Тест на гибкость: как бизнесу в узком сегменте выплыть в водовороте перемен?

Мы так привыкли к бытовому комфорту, что не замечаем всех тех скромных достижений инженерной мысли, которые этот комфорт и создают. Мы не благодарим каждый день текущее по проводам электричество за то, что наш тринадцатый не разрядился «в ноль». Мы не удивляемся каждый раз тому, как быстро самолет может доставить нас из точки А в точку Б. И уж…

3
Как меняется формат общения людей и умных устройств

Выражение о том, что миром правит тот, кто правит технологиями, сейчас актуально как никогда. Ведь, еще совсем недавно мы удивлялись любому изобретению, а сегодня – прогресс в сфере IT ушел далеко вперед.

7 историй бизнеса, которые запустились в пандемию

Малый бизнес потерял в пандемию 2,8 трлн рублей оборота (по результатам исследования НРА о МСП). Кризис — это не только потери, но и время возможностей. Это доказали на…

8