Как я купил кофе у Лобадиных

На этот ресурс я попал по ссылке от знатока кофе, критиковавшего бизнес-проект Лобадиных (прогорят, так как дорогой аппарат и таких объемов им не поднять).

11

“При этом отмечу, что хотя я и знаю "Кофе бин" с 1997 г., но большим знатоком кофе не являюсь, пью кофе машинного приготовления с молоком и кроме Торрефакто у других обжарщиков его не покупал” - это надо было в самое начало статьи  вставить.

1. Кофебин - как раз показатель что вы в кофе, скорее всего, ничего не понимаете.  Унизив хороший бизнес, но кофе так себе 

2. Кроме Торрефакто есть просто россыпь обжарщиков, которые будут - на 99%-  лучше Лобадиных. От Сварщицы Екатерины до Восхода. От Tasty Coffee  до Сибаристики 

3. Попробуйте  кофе без молока. Воронку, фильтр  - и удивитесь, какой разный кофе бывает даже в определён одной страны происхождения. Потом флэт , который уже с молоком. 

4. Статья выглядит как неумелый пиар Лобадиных. Зачем это нужно здесь, где , судя по статье, Лобадиных уже отметились не с лучшей стороны – знает только Фадеев, круши второго торчат из этой статьи 

 

1
Ответить

1. Не, "Кофе бин" был первым, и в 1997-м году кофе в кафешке на 3 столика на Кузнецком мосту я частенько пил, и сортов 10 попробовал. Потом был большой перерыв с кофе, снова начал пить его год назад, поэтому да - особо ничего не понимаю.
2. Да, надо пробовать, сварщица Екатерина - первая на очереди.
3. Пробовал, не идет. Пью только флэт.
4. Не, не пиар, а всего другой взгляд, не как у всех. 
Кстати, открытые закладки (статьи) Фадеева дочитывать не стал, вынужден признать, что мне он противен, как например "все эти наушники говно, но, ничего, мы их раскрутим".

Ответить

Спасибо камрад за наводку. Хотелось попробовать "модного" кофе, но не знал, с чего начать.

Ответить