В АвтоСпецЦентр EXEED Дубровка прошла презентация EXEED LX AWD

25 декабря в АвтоСпецЦентр EXEED Дубровка прошла презентация нового EXEED LX AWD. Кроссовер выделяется среди конкурентов динамичным спортивным экстерьером, который дополняют 19-ти дюймовые литые двухцветные колесные диски с красными тормозными суппортами. EXEED LX AWD оснащен светодиодной головной оптикой с электрической регулировкой светового потока по высоте. Панорамная крыша дарит ощущение пространства и света.

Презентация нового EXEED LX AWD прошла в воскресенье, 25 декабря в АвтоСпецЦентр EXEED Дубровка. Мероприятие посетили более 30 человек. Для гостей был подготовлен легкий зимний фуршет и разнообразные активности. Собравшиеся оценили достоинства кроссовера во время городских тест-драйвов.

Интерьер EXEED LX AWD разработан, чтобы дарить комфорт своему владельцу и пассажирам. Анатомические кресла переднего ряда поддерживают позвоночник и мышцы спины. Благодаря этому даже в дальних поездках водитель будет чувствовать себя комфортно.

Двигатель нового EXEED LX AWD мощностью 150 л.с. оснащен турбомотором 1.6 TGDI. Средний расход топлива – 8 литров на 100 км. Безопасность обеспечивается ADAS системами: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения фронтальных столкновений, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о съезде с полосы и др.

EXEED LX в комплектации Premium оснащен улучшенным зимним пакетом. В спинки сидений встроен обогрев, а дефлекторы для второго ряда создадут оптимальную температуру для пассажиров. В комплектациях Prestige, Prestige Plus есть видеорегистратор, встроенный в зеркало заднего вида. В автомобиле установлены датчики распознавания слепых зон, а система камер кругового обзора поможет при парковке в любой ситуации.

Стоимость нового кроссовера EXEED LX AWD в АвтоСпецЦентр Exeed Дубровка начинается от 3 090 000 рублей. Покупатели могут воспользоваться специальным предложением по программе трейд-ин или получить кредит на выгодных условиях EXEED Premium с преимуществом до 300 000 рублей.

«Уверен, мероприятие не оставило равнодушным всех поклонников бренда EXEED. Новинка EXEED LX AWD в ярком дизайне с интеллектуальным полным приводом прекрасно адаптирована для российских дорог. Автомобиль удобен и безопасен в эксплуатации и создан для комфортных поездок. Уверен, клиенты АвтоСпецЦентр EXEED Дубровка по достоинству оценили новую модель во время городских тест-драйвов. До конца декабря для всех клиентов АвтоСпецЦентр Exeed Дубровка действуют специальные условия на покупку авто и привилегии по программам кредитования и трейд-ин», – отметил Александр Коротков, генеральный директор АвтоСпецЦентр EXEED Дубровка.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null