Виктор Исаков

И снова об учебе и о Создании Сообществ

Недавно рассказывал о мастермайнде Мария Фанк по организации крутых мероприятий. Там процесс движется, разобрались, кто ЦА. Прорабатываем концепт мероприятия.

Сегодня хочу рассказать о другом обучении, которое у меня было на этих выходных. А точнее, это обучение началось еще в марте и до сих пор не заканчивается. Я говорю о Community University . В марте пошел туда учиться, как партнер. Мы делали значки для них, для наставников и кураторов потока. Пошел с идеей создания собственного сообщества экспертов, которое в гипотезе, генерило бы рекомендации на брендированную символику. В последствии понял, что для создания потока рекомендаций, это слишком сложный маршрут. Удалось решить эту задачу гораздо проще. А идею с сообществом экспертов пока свернул.

Итак, об учебе. 16-17-18 сентября прошел трехдневный семинар для кураторов 4го потока CU. Я решил поучаствовать в качестве куратора. Ведь даже только находясь в сообществе Community University, постоянно получал новые знания по организации активностей для людей. И поэтому для себя решил расширит свое взаимодействие с ними.

И еще, CU тоже решает задачу рекомендаций. Двое выпускников рекомендуют Isakov.Jewelry - Ювелирные украшения на заказ. работодателям и получают комиссию с заказов 15%.

А у меня уже собрался свой топ инструментов, для создания и поддержания активности в сообществах. Кто напишет в комментах "хочу инструменты", получит подборку в личные сообщения.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null