— Это абсурд! Продукция делается на одних и тех же линиях, рецептурно-смесительных станциях. Нажать кнопку — что это вариант 1, в Таджикистан, похуже, а это вариант 2, получше, для Эмиратов, а вот это для Москвы — так невозможно. Различается упаковка и то, что на ней написано, — в зависимости от требований конкретной страны, — утверждает президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД) Сергей Носенко.
Ну… невозможно так невозможно. Кто поверил? Наше гуано самое качественное и «…картошечку выбирали». Беда главная в том, что так устроен мир производства кондитерки, никто не будет класть сливочное ибо даже за самое плохое сливочное никто не готов платить. Потребление не заморачивается. Рынок радуется любому.