Каналы «Ред Медиа» стали доступны на RUTUBE

Пользователям национального видеохостинга RUTUBE стали доступны телеканалы дистрибуционного пакета «Ред Медиа» (обе компании входят в «Газпром-Медиа Холдинг»).

Премиальный пакет «Настрой кино!», который включает пять киноканалов — «Кинопремьера», «Кинохит», «Киносемья», «Киносвидание» и «Мужское кино», пользователи онлайн-платформы смогут подключить за 319 рублей в месяц. Пакет «Настрой кино!» ориентирован на всю семью и предлагает фильмы всех жанров для любого настроения: громкие премьеры, шедевры отечественного и зарубежного кинематографа, золотой фонд кинохитов.

Также пользователей ждет новое предложение — пакет «Наше все», стоимость подключения которого составит 159 рублей в месяц. Это 22 канала различной тематики: история, познание, спорт, кино, кулинария, юмор и другие. С полным списком каналов можно ознакомиться ниже.

«Сотрудничество с RUTUBE является логичным шагом в развитии дистрибуции «Ред Медиа». Пакеты «Настрой кино!» и «Наше все» охватывают все жанры тематического телевидения, и это отвечает разносторонним интересам аудитории платформы. Уверен, наше сотрудничество серьезно увеличит количество поклонников качественного контента».

Антон Коньшин, Директор Департамента развития и дистрибуции «Ред Медиа»:

Для того, чтобы оформить подписку на пакеты «Настрой кино!» и «Наше все» на RUTUBE, необходимо с главной страницы видеопортала перейти в раздел «Телеканалы» и выбрать интересующий пакет.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда