Светлая мебель в интерьере

Белый цвет- всегда был и будет в тренде. Он притягивает к себе взгляд, ассоциируется с дневным светом. В психологии он символизирует чистоту и радость, настраиваясь на белый цвет человек стимулирует широту мыслей и открытость. Светлые оттенки являются генератором вдохновения, подталкивают на новые и порой неординарные свершения. Любители белого прирожденные лидеры, стремящиеся найти идеальное решение всегда и во всем.

Кроватная группа мебельной фабрики Dream Land в замше Idol

Влюбленные в белый цвет имеют хороший вкус. Буддисты верят, что белый цвет несет внутреннюю гармонию, высшие знания, именно поэтому в буддизме все изображения просветленных монахов и Богов изображаются с использованием этого цвета. У христиан белый цвет связан с невинностью и духовной чистотой. Мусульмане воспринимают белый цвет как воплощение всего положительного, проводят параллель с завершенностью и совершенством.

А какие чувства вызывает у вас мебель белого цвета?

В наши дни светлая мебельная ткань популярна как никогда раньше. Согласитесь, что кровать, диван, кресло или стулья действительно выглядят роскошно. Для дизайнеров ценны три главных качества мебельной обивки белого цвета:

  • белый преумножает чувство света
  • белая мебельная обивка сочетается со всеми другими цветами и оттенками
  • светлый мебельный текстиль подходит к любому стилю интерьера.
Кровать мебельной фабрики Орматек в ткани Velsoft

Технологии не стоят на месте и сегодня поставить дома диван светлого оттенка- проще простого. Эксперты TextileData улучшили эксплуатационные характеристики своих тканей и создали инновационный материал: уход за тканью стал простым и легким! Линейка тканей RELAXCollection – абсолютное тому подтверждение.

Смело выбирайте мебельную обивку светлых оттенков.

Ворс тканей RelaxCollection с запатентованной формулой Antistain® не линяет и не впитывает грязь. Влажной салфеткой удаляются даже чернила! Такой результат достигается благодаря введению красителя и защитного состава в саму структуру ворса. Можно не волноваться, что эти свойства со временем исчезнут. Мебель надолго сохраняет первозданный вид, устойчива к истиранию и механическим повреждениям.

Для поддержания мебели в надлежащем состоянии рекомендуется регулярно очищать поверхность ткани мебельной щеткой с мягким волосом или удалять пыль с помощью пылесоса. Бытовые загрязнения, возникающие со временем на подлокотниках, подушках спинки и сидения, легко удаляются с помощью губки, смоченной в мыльном растворе (95% воды, 5% мыла).

Диван мебельной фабрики Estetica в велюре Manhattan

Бытует мнение, что светлая мебель нравится людям, которые четко знают чего хотят и к чему стремятся. Мы согласны с этим высказываем и рады предложить вам познакомиться с инновационными мебельными тканями, которые никого не оставят равнодушным!

Приобретая обивку для мебели в TextileData - вы делаете правильный выбор. Познакомиться с полным ассортиментом тканей можно на нашем сайте:

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда