Как иностранным путешественникам получить карту ЮMoney: рассказываем и показываем

У нас есть три офиса: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, в которых можно получить моментальную карту. Недавно мы открыли четвёртую локацию — в аэропорту Шереметьево. Теперь туристы, которые приезжают в Россию из других стран, могут получить там бесплатную моментальную карту «Мир» в первые минуты пребывания в стране.

Рассказываем, как получить карту ЮMoney в аэропорту и кто может это сделать.

Зачем ЮMoney выдаёт карты в аэропорту

В нашем сервисе зарегистрировано более 70 миллионов кошельков: среди них есть много пользователей из других стран. Мы активно развиваем международное направление и поэтому реализуем проект «Карта иностранного туриста». Иностранные банковские карты не работают в России, поэтому туристы не могут самостоятельно оплатить такси из аэропорта или купить сувениры. Мы предлагаем им получить моментальную карту «Мир» прямо в зоне прилёта, чтобы чувствовать себя в России максимально комфортно. С нашей картой они смогут платить в любых магазинах, снимать наличные, а также получать мгновенный кэшбэк баллами.

Как открыть кошелёк и получить карту

Сначала сотрудники ЮMoney предлагают иностранному туристу открыть кошелёк — пройти бесплатную онлайн-регистрацию на сайте или в приложении ЮMoney. После этого он сможет бесплатно получить карту «Мир», активировать её и сразу же начать ею пользоваться. Для ускорения процесса можно зарегистрироваться на ЮMoney онлайн ещё до приезда в Россию. Для этого скачайте приложение или зайдите на наш сайт, затем введите номер телефона и придумайте пароль. Тогда в аэропорту останется только пройти идентификацию и забрать готовую карту. Представители ЮMoney также расскажут о возможностях сервисах и помогут пополнить кошелёк.

Прямо напротив находится пункт обмена валют, где можно получить рубли. Пополнить карту без комиссии можно в банкоматах Сбера прямо в аэропорту. За один раз можно внести до 15 тыс рублей, а в сутки — до 600 тыс рублей.

По данным Ассоциации Туроператоров (АТОР), за последний год турпоток из Китая в Россию стал в три раза больше. Кроме КНР, получить карту могут также граждане Германии, Латвии, Турции, ОАЭ, Туркменистана, Казахстана, Узбекистана, Индии и других стран.

Выдача карт в Шереметьево уже работает и открыта для туристов со всего мира. Другие наши офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде тоже ждут клиентов и помогают решать вопросы по сервису — там можно пройти идентификацию, получить моментальную карту, заполнить заявление или просто задать вопросы по сервису.

А какой из наших офисов вам больше всего нравится? Пишите в комментариях.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
COUTURE BOOK

Очень стильный офис, красиво получилось! Со вкусом

Ответить
Развернуть ветку
ЮMoney
Автор

Спасибо 💜

Ответить
Развернуть ветку
Karen Sirunyan

Армении в списке, чтоб пройти регистрацию нет. Как я понял без регистрации данная виртуальная карта для магазинов, отелей.... не рассчитана ?

Ответить
Развернуть ветку
ЮMoney
Автор

Открыть кошелёк с армянским номером можно 🙂 Чтобы моментальная карта заработала, её нужно активировать в кошельке, а открыть виртуальную карту без кошелька не получится.

Ответить
Развернуть ветку
Karen Sirunyan

Ок, Спасибо !!!

Ответить
Развернуть ветку
Олег Иванов

Как раз ко мне в Мск на праздники едут друзья из Казахстана - скажу им по поводу карты. Юмани, 🙏 спасибо. Это реально хорошая новость

Ответить
Развернуть ветку
ЮMoney
Автор

Будем рады видеть ваших друзей 🙂 31.12 офис будет открыт с 9:00 до 20:00, а 01.01 - с 14:00 до 22:00. Остальные дни работаем по обычному графику - с 9:00 до 22:00 (без выходных).

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Середа

Инновационный шаг: открытие нового "офиса" в аэропорту Шереметьево станет настоящим улучшением для международных туристов. Теперь, благодаря проекту, если они могут получить бесплатную карту "Мир" моментально, это обеспечивает комфортное пребывание в России. Желаю удачи!!!

Ответить
Развернуть ветку
Eliel Sepulchro

Очень хорошо, ЮMoney. 💜

Ответить
Развернуть ветку
ЮMoney
Автор

💜

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Losev

А где находится офис? И как туда попасть, если иностранец приезжает в Аэропорт чтобы совершить перелет в Сочи или, возможно Краснодар?

Ответить
Развернуть ветку
ЮMoney
Автор

В зоне прилёта. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения — расскажем подробнее 💜

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
Раскрывать всегда