Перед тем как начать делать фарш, мясо нужно разморозить. Вы, конечно, можете просто выложить мясо в комнатной температуре, но по нормам мясо не может находиться вне морозилки больше 8 часов. А чтобы брикет мяса в 30 кг растаял при комнатной температуре, должно пройти 12 часов. Наверное, вы замечали что если мясо размораживается при комнатной температуре, то теряется много жидкости, и с чуть-чуть замороженным мясом гораздо легче работать, чем с окончательно растаявшим.
«найти непьющего, адекватно ворующего человека» — это хит. Сохраню себе))
Воровал так мало что считался честным и порядочным.
Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей!
С такой зп без воровства никак)
как говорил Довлатов:
"Порядочный человек - тот, кто делает гадости без удовольствия."
Я правда не поняла почему ему обязательно с 7 утра работать, если такая проблема найти