Почему мое производство пельменей умирает

6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.

Например, слепил 30 кг пельменей, заплатили 30 ₽ за кг.
339339

Я лично знаю чувака из этой темы, совпадение реальности со статьёй 99%. Сам же я лично, закрыл рыбопеработку по точно таким же причинам. Рабочих нет и не будет. Манагерам нужно много и сразу, но результат их гениальных действий и решений проявится не сразу, а может никогда. Покупателям же надо дёшево и не всегда, в основном на Новый год . Лучше будем покупать эрзац-продукты в федеральных сетях. Так, что ну его все на хер.)))

1

Дмитрий, а не дадите интервью, рассказать про рабопереработку?