Почему мое производство пельменей умирает

6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.

Например, слепил 30 кг пельменей, заплатили 30 ₽ за кг.
339339

Потому что дороговато, дома лепить вкусно и дешевле выйдет

1

А во сколько ты оцениваешь домашнее время? Мне вот НИКАКИХ денег не надо, если я не могу послать всё на%%й и два дня лежать у телека (условно). Мне проще в ДВА раза дороже купить, но ровно домашние пельмени - с хорошим фаршем и большие. Отсюда даже непонятно, как говённые "сетевики" могут вообще конкурировать с ручной лепкой! (автором бизнеса)