6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Потому что дороговато, дома лепить вкусно и дешевле выйдет
А во сколько ты оцениваешь домашнее время? Мне вот НИКАКИХ денег не надо, если я не могу послать всё на%%й и два дня лежать у телека (условно). Мне проще в ДВА раза дороже купить, но ровно домашние пельмени - с хорошим фаршем и большие. Отсюда даже непонятно, как говённые "сетевики" могут вообще конкурировать с ручной лепкой! (автором бизнеса)