Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
можно заметить, что шавермячные становятся убыточными именно когда пытаешься сам не стоять
потому что расходы на персонал -3000 в смену
это чисто индивидуальный, семейный бизнес для сверхмалых предприятий
или для каких-то гениев, которые сразу сделают сеть в 100+ точек (да и то потом скорее всего за счет ее перепродажи)
другой вариант - автоматизировать изготовление шавермы за счет каких-то машин, не знаю, есть ли они сейчас
Многие шаурмяшки начинали, развивались и живут неплохо по сей день через факт того, что хозяин ни разу не крутил там шаурму)