7 лет назад я бросила работу в городе и с мужем переехала в деревню, завела 50 коз, взяла агростартап на 4 млн и построила цех по производству сыра. Я хотела сидеть у окошка, есть семечки, носить кокошник и бегать по траве, но оказалась в сельском бизнесе.
4-5 мелких фермеров сливают свое молоко в одно ведерко и сдаем общую пробу молока
Получается, если 4 фермера вольют чистое молоко, а пятый вольёт молоко с превышенной концентрацией какой-нибудь бяки, то общая концентрация бяки будет примерно в 5 раз ниже, и в среднем по больнице молоко будет допустимого качества?
И ещё: разве анализ молока не должен быть привязан к конкретной ферме?
4-5 фермеров просто так присваивают себе коллективный отчёт как индивидуальный?
Если пятый вольёт бяку, то другие четверо ему голову оторвут. И пятый это знает)
Тоже глаз зацепился на этом моменте и пошёл искать ответ в комментах... А нормального ответа то и нет. Как можно отловить превышение норм если для анализа все сливается в "одно ведро"? Да никак, надо "просто верить этого вполне достаточно".