Светлана, думаю, стереотип. Они хорошо в плане кофе развили индустрию. Была в Сеуле несколько раз: кофейни на каждом шагу с топовым оборудованием, в меню ручное заваривание, напитки на основе эспрессо и холодный кофе. Жарят зерно они потемнее, чем наши обжарщики.
Ого, в Пусане
Просто корейцы обычно айс кофе пьют или у меня был такой стереотип о них)
Светлана, думаю, стереотип. Они хорошо в плане кофе развили индустрию. Была в Сеуле несколько раз: кофейни на каждом шагу с топовым оборудованием, в меню ручное заваривание, напитки на основе эспрессо и холодный кофе. Жарят зерно они потемнее, чем наши обжарщики.
Нет, не стереотип, они действительно очень любят этот напиток и пьют его даже в лютый холод)