Проверка температуры, безопасный трансфер сотрудников и кварцевые лампы: как Grow Food изменил работу из-за коронавируса

Коронавирус переводит миллионы россиян на работу в домашних офисах. Как к новым условиям адаптируются компании, которые не могут работать удалённо? Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь — о том, как фудтех-сервис с собственным производством быстро приспособился к пандемии и миру в огне.

Проверка температуры, безопасный трансфер сотрудников и кварцевые лампы: как Grow Food изменил работу из-за коронавируса
4444

Круто, что бизнес в России так быстро адаптировался в новых условиях)) главное, чтоб выжил

3
Ответить

Спасибо за поддержку. Выживет!
И мы рады быть примером для других компаний, потому что здоровая конкуренция в России среди крутых стартапов с идеей, приносящих пользу своим клиентам, это то, что нам бы хотелось видеть в недалеком будущем.

2
Ответить