В 2017 году двое молодых ребят – сотрудники одной из фирм по производству пищевых ингредиентов, а в прошлом выпускники юрфака – начали в свободное от работы время экспериментировать с рецептурами. Им хотелось создать что-то новое, чего на российском рынке никто не делал – полезное и качественное растительное мясо.
Как за год запустить успешный стартап по производству растительного мяса и заработать первые миллионы...Спустя два года они получили первые образцы продукции...Как с нуля запустить свой бизнес в фудтехе...У отца собственный завод – один из крупнейших по производству пищевых ингредиентов в России...
Сам стартап был запущен в 2019 году, с момента регистрации компании. До этого работа велась в большей степени факультативно. Возможно это также повлияло и на срок получения первых образцов продукции. Что же касается собственного завода отца, то я чуть выше постарался ответить на аналогичный комментарий.