От шаурмастера до владельца собственной точки: Путь к успеху с БЕЗУМНО шаурмой
От шаурмастера до владельца собственной точки: Путь к успеху с БЕЗУМНО шаурмой
33

Кстати, в статье много несущественной херни про команду управляющих, масштабирование и систему лояльности, но ни слова про саму шавуху - её вообще жрать-то можно? Качество и свежесть ингредиентов, чистота рабочего места - это вообще присутствует?.. Уж не говоря о самом главном - "секретном ингредиенте", о том самом "волшебном" соусе, который и является основной вкусовой составляющей любой шавухи, из-за которого её и покупают.

Шавуха годная!
Но вот на сайте франшизы все как всегда: истории про сотни миллионов оборота (что вполне возможно), но юрлицо открыли 3 месяца назад, и только один из двоих учредов был ИП с 2020 года (второй в этом году стал). Ну и сам сайт это что-то с чем-то.

Первоначально идея бизнеса была в том, чтобы делать лучшую шаурму) Дальнейшее развитие происходит из-за того, что нашу позицию разделяют гости.

В рамках одной точки, вы правы, не так важна команда управляющих, масштабирование и система лояльности, чтобы делать качественный продукт, но наших кафе уже 25