Классический серийный предприниматель, Ч. в то время развивал свой очередной бизнес. Он уже прошел и взлеты, и падения, попробовал много бизнесов, и наконец понял, что кофе это его страсть. Премиальные кофе машины, нишевые Итальянские бренды, сиропы, посуда – не банальные капсулы типа Неспрессо и Дольче Густо, а действительно премиальный Итальянский продукт. Бизнес развивался успешно, клиенты были довольны, дистрибьютеры не жаловались, а Ч. занимался ангельскими инвестициями.
А лгать не хорошо ! до момента знакомства с нами, вы не имели понятия ни о СО2 экстрактах, не имели понятия как насыщать зерна кофе со2 экстрактами . Технологию насыщения Вы используете нашу, кстати за технологию так и не заплатили
Мы разработали и внедрили эту технологию до нашего знакомства с вами . Мы вам показали объяснили как это работает . Давайте говорить правду. Осенью в России запускается большое производство кофе по Нашей технологии .
Все, что нужно знать о функциональных напитках, продаваемых в онлайне:
Есть хоть какие-то лабораторные исследования на предмет остаточных свойств всех этих добавок после такой температурной и обработки давлением? Действительно интересно.
P.s. судебное дело против Canada Dry Ginger Ale закончилось мировой на $11.2 млн.
Да, конечно! Я написал в тексте, что это была своего рода идея фикс. К примеру, мы использовали МСТ (среднецепочные триглицериды из органического кокосового масла), но пролив был не очень хороший. Когда мы снизили дозировку, пролив наладился, но содержание карбонов уже было ничтожно. И мы решили убрать продукт из серии пока не наладим пролив и достаточное содержание.
По температурной обработке (профиль обжарки и остужения) – это является частью патентуемой технологии, поэтому рассказать не могу. Пример завязанный на температуру: мы активно использовали экстракт граната и Витамины группы А, Д, Е. Но температурные профили напрочь убивали витамины, а содержание экстрактов граната сводили к минимуму. Так что тоже убрали.
Самой большой победой для нас стало сохранение полного спектра каннабиноидов (конопля). Я не упомянул в тексте, поскольку в России это не релевантно, но второй флагманский продукт у нас – кофе с каннабиодиолом. Поскольку продукт для нас революционный, мы заказали специальные тесты на два разных профиля обжарки в Австрийской национальной лаборатории в г. Зальцбург (Analytec). Мы не говорили содержание каннабиодиов, но когда получили результаты тестов, то увидели, что они нашли 99.5%.
Виктор, спасибо! На самом деле хороший вопрос, и я рад что могу рассказать подробнее. По кейсу что вы описали, да, стыдно за ребят. И именно поэтому мы стремимся к прозрачности.
P.S. Если попробуете кофе с имбирем, то будете удивлены содержанию имбиря в нем. Но еще больше удивитесь, что несмотря на полезные свойства, он не перекрывает вкус кофе:)
Много лет проработала в чайно-кофейной сфере и могу точно сказать, что вы ребята молодцы! Правда не знаю, насколько доходный ваш бизнес, потому как 1000 руб за 250 гр не все себе позволить могут. В этом вся загвоздка - либо качественно и необычно, либо приемлемо по цене. Среднего не дано
Спасибо!
Смываемость это тоже косвееный параметр, вам нужно измерить содержание именно в чашке, а не кофе машине (капсуле)