Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова

Этой весной я познакомился с уникальным местом — сэндвичной «Угол», которую открыл шеф Олег Кусов в начале 2024 года. Там он готовит шикарные бутерброды со шпротами, докторской колбасой и тамбовским окороком, а еще наливает отличное «Жигулевское» пиво из Самары.

Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова
1515
44
22
11

ну найти новое помещение всегда можно имея концепцию, меню команду в общем все ,тем более для сендвичной и над названием можно подумать по дольше например уголок какой нибудь ,это проще чем с испанского читать и намекает на камерную атмосферу заведения

1
Ответить

так найдут, вопрос когда и где)

Ответить