Я продаю 120 тонн дичи в год, и каждый месяц меня пытаются закрыть

Волк — это естественный враг бобра, и биологически сложилось, что именно этот грызун идет в пищу хищнику. Наш малый бизнес тоже регулярно пытаются скушать. Это работает так.

Хамон из кабана, абсолютно не жирный, но оторваться очень сложно. 
5959
1313
22
11
11

Интересная статья. А что можно делать из бобра? Я просто не разбираюсь в этом. И подскажите что можно сделать из енота?

Спасибо, по гастрономической части подождем героя, я теперь знаю только про пельмени и копченый хвост

1

Бобра лучше всего коптить, делать из него колбасу, котлеты, колбаски для жарки.

Из енота не подскажу. Енотов у нас еще не было :)

Енот как все плотоядные у нас (лисица, волк, барсук) плотно заражён трихинеллой, а потому в переработку не идёт. Под енотом имею ввиду енотовидную собаку (это другое семейство) именно они у нас обитают и плотно представлены. А еноты в европейской части только в зоопарках