А вообще, по образованию я экономист, есть ученая степень — кандидат экономических наук. Я даже хотел работать в науке. Когда я выпускался из школы, экономисты и юристы зарабатывали много, направление стало популярным. В итоге я закончил университет, отработал по профилю образования два месяца, поступил в аспирантуру, защитил диссертацию, пришел на любимую кафедру, поинтересовался зарплатой. Мне назвали цифру, которая были в три раза меньше той, что я уже зарабатывал в IT. В итоге я выбрал путь наименьшего сопротивления - IT. Во-первых, мне нравилось, во-вторых, платили лучше.
Шашлык по всех этих кафе - это очень дорого. При желание, пожарить его можно и зимой. Учитывая то, что шашлык редко жарят зимой, а если жарят, то только на большой даче в удобном месте.
ммм шашлык штука конечно очень вкусная, но есть и множество других блюд столь же не плохих)
Интересно было узнать че там и как делается в ресторанах ,так что спасибо за такую подробную статейку
ну и на этом спасибо
теперь мы знаем всё..
Не понимаю для чего заказывать шашлык в кафе... Альтернатива, собрать компанию и на природе жарить шашлыки в любом количестве.