🍆 Лазанья из баклажанов с говядиной ⠀Ингредиенты:- Баклажаны - 3 шт.- Фарш говяжий - 500 г.- Лук репчатый - 1 шт.- Томаты - 2 шт.- Перетертые томаты - 400 г.- Брынза - 200 г.- Чеснок - 2 зубчика.- Специи (сладкая паприка - 1 ч.л., копченая паприка - 1 ч.л, соль/перец - по вкусу). - Растительное масло - для жарки- Зелень - для подачи.⠀Способ приготовления:1. Баклажаны нарезать вместе с кожурой слайсами по 0,5 см, выложить на противень, смазанный маслом и запекать 10 мин при 190 гр. 2. Параллельно обжарить на растительном масле фарш до потемнения со всех сторон, добавить лук - еще 2 мин, затем чеснок и мелко нарезанные томаты - тушить 4 мин. 3. Дальше добавить перетертые томаты, соль, перец и специи - еще 2 мин. 4. Форму смазать маслом растительным и выложить слоями: баклажаны, фарш в томатном соусе и поломанная на мелкие кусочки брынза. И повторяем слои по второму кругу.5. Выпекать 25 мин. при 180 градусах. Подать с любимой зеленью.#рецепт #рецепты #лазанья #горячие_блюда #на_ужин😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Ваау😍😍
Как аппетитно выглядит!!!