Как математик насушил листьев и продал на маркетплейсах на 20 млн в год

Рецептуры мы половину своровали (воспроизвели популярные составы), а половину придумали сами.

Раньше сорта придумывала моя жена, сейчас разработкой новых сортов занимается технолог, на сленге – чайный мастер. На фото я и жена  
174174
3434
22
22
22
11
11

Интересно, сколько продает чистого, а сколько "купажированного". Ставлю на 30 на 70 в пользу "ирландского виски"

Ответить

Очень хороший вопрос, а ответ мы правда незнаем :) Но в целом вы правы. Да у нас очень любят ароматизированный чай. Купажи будут хорошо покупать пока они стоят не дорого, поэтому у нас в стране много иранского и вьетнамского чая. Хорошая классика как правило дороже.

1
Ответить

Подождем героев в комментах, но я ставлю что чистого все-таки больше

Ответить