Как математик насушил листьев и продал на маркетплейсах на 20 млн в год

Рецептуры мы половину своровали (воспроизвели популярные составы), а половину придумали сами.

Раньше сорта придумывала моя жена, сейчас разработкой новых сортов занимается технолог, на сленге – чайный мастер. На фото я и жена  
175175
3434
22
22
22
11
11

"я начал смешивать чай в тазике у себя дома и продавать ресторанам"
вот по этому в рф общепит это как минное поле. то понос то диарея

30
5

да ну, чай кипятком заваривают — все продезинфицируется. Ну и тогда уж надо докапываться до индусов, которые его ногами пинают

24

)) Вы явно не видели общепит в других странах.
Ну а про Азию я вообще молчу
Вот тоже интересно - в странах Азии все едят, даже не задумываясь, что и как это готовили.
А тут смешали в тазике!!!, в чем проблема, чем тазик хуже бочки, может даже еще и чище будет.

11

Если бы вы видели реальное производство тортиков, хлебушка и колбаски... про чай бы даже и не сказали.

3

В США за такое суд и срок.

Вот покупаем чай и никогда не задумывается, как его перерабатывают и в каких условиях.