Для всех любителей наших суши и роллов говорю сразу же – сбавлять темпы мы не собираемся. Будем расти как по России, так и за рубежом – в приоритете Беларусь, Армения, Азербайджан и ОАЭ. У нас уже есть франчайзи, которые зарабатывают 4-5 млн с нескольких точек в разных городах, но останавливаться на этом не планируем. Мы хотим, чтобы каждый партнер зарабатывал минимум 500 тысяч рублей чистыми и стремительно идем к этой цели.
Суть в том, что отвратительнее суши представить сложно. Это литры майонеза с ароматом рыбы на кучке слипшегося холодно риса «красная цена». Я прям в бедные месяца студенчества окунулся - самый дешевый рис, самый дешевый мазик, перец, соль. Я был в шоке что кто-то додумался из этого лепить ролы и продавать за деньги. Зачем такое вообще заказывать я не знаю. Понятно, что я не ЦА, но даже роллы из пятеречки и магнита вкуснее. Ладно бы супер дешево было, но так цены +- как везде. Загадка.
....самый дешевый мазик.
Я так понимаю с хорошим мазиком суши были бы заебись???
Да в плане маркетинга они на слуху всегда ,правда периодически их это до суда доводит) но в плане самого качества не лучшие роллы)
Качество суши в наших магазинах оставляет желать лучшего. За эти деньги лучше заказать вкусную пиццу.
А у Дмитрия Прадеда реально фамилия прадед, или он просто родственник?
Ну путь действительно дерзкий особенно если учесть их упорство относительно того чтобы отстоять название, прямо скажем спорное...
своим необычным подходом захватили себе клиентурукроме названия что у вас еще есть необычного?