История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.foodrepublic.com%2F2014%2F01%2F13%2Fsalad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started%2F&postId=161375" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
9595
реклама
разместить

Комментарий недоступен

7

Кто-то может задуматься о франшизе.
Надеюсь, не Сбер и не Яндекс.

2

Комментарий недоступен

2

Они и там не выстрелили😂 это про но денег инвесторов. Каждые 1-2 года сжигают по 100 млн долларов. Да. Это бизнес 😂

1

В России спрос не на качественную еду, а на шильдик «органическое» или «эко» и всю ту чушь, что рекламят в инсте) «Без ГМО» уже не так будоражит нервы.

1