Концепция и маркетинг заведения: на какие детали обратить внимание, чтобы успешно продвигать кафе или ресторан?
Концепция и маркетинг заведения: на какие детали обратить внимание, чтобы успешно продвигать кафе или ресторан?

На этот и другие вопросы отвечаем вместе с Валерией Сергеевой, декоратором, сет-стилистом и эстетическим директором ресторанной группы «Lucky group».

55
реклама
разместить

Почему вы не пишете о связи формата заведения (кафе, ресторан, бар) и местом расположения в населенном пункте (окраина/замкад, центр, спальный район и тд)? Конечно, может это и не роляет, но интересно мнение 

Потому что это вторично)

1

Мы сфокусировались на качестве и уникальности концепции. Классное заведение можно открыть в любой локации)

1