Простые советы для ресторанов во время пандемии

Во время пандемии ресторанный бизнес ищет новые способы оставаться гибким и в то же время оставаться верным своей миссии. Как управляющий клубом-рестораном в прошлом, я знаю, что не так-то просто изменить суть работы. Но мы находимся в эпоху услуг по доставке, когда меняться надо быстро и еще вчера.

Простые советы для ресторанов во время пандемии
11

Спасибо за статью, советы действительно простые, плюсую, что рассмотрены обстоятельно.

Михаил, может есть неочевидные советы? Поделитесь, пожалуйста!

1
Ответить

Да конечно, например организовать изготовление различных заготовок для блюд, наборов для салатов, бургеров или стейков.
Сейчас люди часто хотят готовить дома по вашим рецептам, которые в меняете каждую неделю или две.
 

1
Ответить