Mihail Rufus

+25
с 2020
14 подписчиков
30 подписок
ИИ агенты - «следующий рубеж», который навсегда изменит нашу жизнь и работу

Следующий этап развития генеративного ИИ будет сосредоточен на системах, способных взаимодействовать независимо. Что эта трансформация означает для нас?

ИИ агенты, сгенерировано в приложении Kandinsky
Минус один официант или как решить проблему нехватки персонала

"Рестораторы жалуются на нехватку поваров и другого персонала до 20–30%. Дефицит кадров может увеличить время ожидания блюд" так начинается недавняя статья в РБК и десятках других изданий. Про автоматизацию и оптимизацию внутри ресторана простыми словами.

Онлайн официант сгенериророван Kandinsky
11
Выбираем онлайн меню для ресторана в 2023 / 5 лучших QR-меню

Обзор систем онлайн-меню для ресторанов в 2021 году получил массу отзывов и комментариев. Изменения на рынке сильно повлияли на лидеров, некоторые ушли из российского сегмента, а кто-то функционально вырос. Для управляющих ресторанов, кафе и кальянных будет актуально новое исследование рынка систем онлайн-меню в сезоне 2022-2023.

Выбираем онлайн меню для ресторана в 2023 / 5 лучших QR-меню
66
7 систем лояльности для ресторанов и кафе
7 систем лояльности для ресторанов и кафе

В крупных города сотни и тысячи кафе, баров и ресторанов, которые сражаются за каждого лояльного покупателя. Программа лояльности для ресторана, кафе или бара — это один из инструментов удержания старых клиентов и привлечения новых.

66
Как рестораны и кафе принимают заказы онлайн. 5 лучших электронных меню на рынке
Как рестораны и кафе принимают заказы онлайн. 5 лучших электронных меню на рынке
55
Выбираем электронное меню для ресторана / 6 лучших QR-меню на рынке
Выбираем электронное меню для ресторана / 6 лучших QR-меню на рынке

Во время пандемии рестораны вынуждены искать новые способы обезопасить себя и своих гостей. Один из таких способов — бесконтактное QR меню. Давайте разберем ценность QR-меню и у кого его лучше купить.

33
Простые советы для ресторанов во время пандемии

Во время пандемии ресторанный бизнес ищет новые способы оставаться гибким и в то же время оставаться верным своей миссии. Как управляющий клубом-рестораном в прошлом, я знаю, что не так-то просто изменить суть работы. Но мы находимся в эпоху услуг по доставке, когда меняться надо быстро и еще вчера.

Простые советы для ресторанов во время пандемии
11