За 8 месяцев, собрано уже около 700 000 фотографий, значительная часть из них уже размечена экспертами. По ним и происходит обучение нейросети. Наш искусственный интеллект уже умеет находить самостоятельно корочку на пицце, делить её на сегменты, определять цвета и сравнивать их с заданной палитрой, а также выявлять подгорелые или не пропеченные места.
Ну наконец-то Вологодские мастадонты вышли в массы)
Сергей, вы молодцы!
Дообучите чтобы еще качество и количество начинки определял :)
Не у вас конкретно, но часто встречается, что промо фото на сайте и реальная пицца значительно отличаются. Задача как можно больше приблизить реальную пиццу к маркетинговым фото, очень актуальна :)
И кто такую пищу будет покупать? Думаю никто.
Отличные шаги в Digital Food Safety.
Думаю вы сможете прекрасно интегрировать новые возможности с электронной документацией, которую разрешили в новых санитарных правилах для общепита!
Держите нас в курсе, это интересно)