«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»

Что поняли за первый месяц работы создатели проекта «Донер 42» от «Додо» и как оценивают рынок и конкурентов.

«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»
144144

Сначала научились бы шаурму готовить и правильно скручивать, чтобы при поедании она не высыпалась (ребята не умеют снизу закручивать, у них шава как сосиска в тесте, с обоих концов открытая), да лаваш нормальный выбирать, сейчас он у них уникальный: одновременно и трескается, и промокает, в итоге всё сразу вываливается не только снизу - но и по бокам. И потом уж шли бы в рост и расширение. А пока 1 раз побывал - и второй не тянет ну вообще. PS: и да, они еще на кой-то фиг добавляют баклажаны, которые дают горький вкус. А убрать их, как вы догадались, если читали текст - нельзя )) Уж молчу, что там курица не строганая, как в нормальной шаве - а кусками крупными. Мде.. Люди, которые ни разу сами не ели шаурму (может максимум в чайхоне на тарелке) - решили делать шаурму. Успехов. Хайп ассоциации с Додо пройдет достаточно быстро и богодельня закроется. Пусть отследят это по возвратным клиентам, есть же приложение. А вот пицца - нравится. 

10

Насчёт пиццы зря добавили )

4

 Люди, которые ни разу сами не ели шаурму (может максимум в чайхоне на тарелке) - решили делать шаурму. Успехов. Хайп ассоциации с Додо пройдет достаточно быстро и богодельня закроется. Пусть отследят это по возвратным клиентам, есть же приложение. А вот пицца - нравится.

Пока по возвратным клиентам у них хорошая статистика.