«Конкуренцию за инвестора мы уже выиграли»: как стартап «Много лосося» пришёл к продаже и что его ждёт после сделки с X5

Интервью с сооснователем сети «тёмных кухонь» и мнения участников рынка.

Корнер «Много лосося» на Ленинградском рынке — одно из трёх офлайн-заведений сервиса<br />
3737

недавно зашел в пятерку. посмотрел отдел в готовой едой. 1) удивили сроки, по 7 дней срок годности упаковка с грудкой и гарниром. выглядело норм но срок годности смутил как т омноговато. 2) нет рыбы, только мясное
в целом направление гуд. в азбуке давно беру готовое

Ответить

1) 7 дней это предел если не применять консерванты (химические) - а только ГМА (газомодифицированной атмосферой)... Маленькие сроки на еду, приготовленную за десятки, сотни и даже тысячи км обеспечить невозможно (!!!), считайте сами: день производить и комплектовать, везти и разгружать до клиента (день-два) - продается активно дня три - вот вам и 6 дней уже
Азбука - сильно иное производство (хотя там работал один и то же менеджер над проектом, что и в Х5) - там над вкусом работают лучше всех!

Ответить