@Mikhail Goncharov не думали о небольшом формате на 4-10 кв. метров, чтобы создать альтернативу шаверме? Там не такой высокий чек будет, можно целиться в 130-250 рублей, но и издержки меньше: меньше аренда, нет посуды, один-два человека на точку, меньше ассортимент.
Ведь шаверма и блин похожие по сути продукты: начинка в тесте.
Вы предлагаете им вернуться к размещению в Тонарах на колёсиках, с чего они начинали около 20 лет назад? Тогда я им помог немножко, рекламой, а теперь Михаил отвергает такой формат.
@Mikhail Goncharov не думали о небольшом формате на 4-10 кв. метров, чтобы создать альтернативу шаверме? Там не такой высокий чек будет, можно целиться в 130-250 рублей, но и издержки меньше: меньше аренда, нет посуды, один-два человека на точку, меньше ассортимент.
Ведь шаверма и блин похожие по сути продукты: начинка в тесте.
Так есть же такие точки, на улице стоят, там те же блины продают, правда чуть дешевле вроде.
Вы предлагаете им вернуться к размещению в Тонарах на колёсиках, с чего они начинали около 20 лет назад?
Тогда я им помог немножко, рекламой, а теперь Михаил отвергает такой формат.
Понимаете, один ресторан даёт выручку как 10 точек шаурмы. Зачем же их открывать? Пусть будет шаурма. Это хороший формат для малого бизнеса.
Угадайте откуда у Теремка такое название.
В Питере таких раньше полно было, не знаю, как сейчас.
И обращение не "Сударь", а "Братан"))