Безопасность, кастомизация рационов и собственная CRM-система: как работает BeFit

Как устроено производство, и налажены внутренние процессы сервиса по доставке готовой еды BeFit, рассказывает Анастасия Грашкина, сооснователь сервиса, и Ян Дубровский, главный специалист по производству в Санкт-Петербурге.

Безопасность, кастомизация рационов и собственная CRM-система: как работает BeFit
1515

Текст конечно слабоват, для галочки написан.
Ролик про производство поглядел. Грязи на кухне какой то не заметил, овощи ведущий резал только что бы показать как он быстро ножом управляется, хотя повторять за ним опасно. 

НО смутило 3 момента
а) режут овощи на красной доске, обычно красная для мяса
б) кухня кажется маленькой для 600 заказов в день, не видна вся схема   производства от сырья до выдачи готовой продукции. Может работники в цехе раздеваются, а сырье как попало хранится
в) момент шоковой заморозки в ролике не показан, хотелось бы поглядеть как они это делают, там нужен специальный агрегат, если делать в обычном холодильнике, будет другой результат.