«Выращивать искусственное мясо так же сложно, как отправить человека на Луну»

Инвесторы верят в индустрию, однако учёные сомневаются, что её расцвет произойдёт в ближайшем будущем. Производители по-прежнему используют продукты животного происхождения, мясо не похоже по текстуре на настоящее, а бизнес не окупается, заключает издание Mother Jones.

Шеф-повар сингапурского ресторана 1880 с упаковкой искусственной курицы GOOD Meat Cultured Chicken от компании Eat Just <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.businesswire.com%2Fnews%2Fhome%2F20201215006155%2Fen%2FEat-Just-Follows-Regulatory-Approval-With-Historic-First-Ever-Sale-of-Cultured-Meat&postId=279946" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Business Wire</a>
5050

Замена мяса нормального на это искусственное, ни к чему хорошему не приведет...

2
Ответить

Замена мяса нормального на это искусственное, ни к чему хорошему не приведет...Коротко и категорично.

Хотелось бы посмотреть:
- замена кем?
- замену для еды у кого?
- замена искусственным мясом какого состава, происхождения, с какой сертификацией, с какой технологией кулинарной обработки (надеюсь, не с обжариванием на углях)?

Далее, как обычно:
ни к чему хорошему не приведет...Что такое хорошо, и что такое - хуже?
Для кого?
В чем хуже?
В каких единицах и инструментах измерения?
На сколько?

10
Ответить