Инвесторы верят в индустрию, однако учёные сомневаются, что её расцвет произойдёт в ближайшем будущем. Производители по-прежнему используют продукты животного происхождения, мясо не похоже по текстуре на настоящее, а бизнес не окупается, заключает издание Mother Jones.
Замена мяса нормального на это искусственное, ни к чему хорошему не приведет...
Замена мяса нормального на это искусственное, ни к чему хорошему не приведет...Коротко и категорично.
Хотелось бы посмотреть:
- замена кем?
- замену для еды у кого?
- замена искусственным мясом какого состава, происхождения, с какой сертификацией, с какой технологией кулинарной обработки (надеюсь, не с обжариванием на углях)?
Далее, как обычно:
ни к чему хорошему не приведет...Что такое хорошо, и что такое - хуже?
Для кого?
В чем хуже?
В каких единицах и инструментах измерения?
На сколько?