Поощряют чрезмерное потребление и получают $1 с гостя: можно ли заработать на формате «платишь и ешь сколько хочешь»

Буфеты со шведскими столами пользуются уловками, чтобы гость меньше ел, но всё равно несут убытки из-за «прожорливых» посетителей. Можно ли «объесть» заведение — рассказало издание The Hustle.

The Guardian
106106

В Праге несколько раз заходил с семьёй в Running Sushi. Вьетнамская забегаловка, платишь за вход и садишься возле конвейера, где едут разные штуки на тарелочках. Был с детьми, они конкретно так выбирали только угрей, гигантских креветок на шампурах и лосося. Много. В итоге рядом с нашим столом стал официант и оч пристально смотрел, но аппетит им не испортил. 

5
Ответить

хм.. мне б испортил,  терпеть не могу, когда стоят и смотрят, как я ем, мне б еда поперек горла встала..

3
Ответить

Я даже удивляюсь как это в детей сколько еды влезает.
Помню как сам детстве жрал всё и вся и умудрялся оставаться тощим.))
А насчёт приставленного официанта это грубо со стороны заведения.

2
Ответить