Иногда клиент игнорирует уловки владельцев, пишет издание. Например, крепкий нападающий весом 120 кг может съесть намного больше среднего — сразу 5 порций мяса, заплатив при этом те же $20. Стоимость еды обойдётся буфету в $16,9, поэтому после учёта других расходов убыток от такого гостя составит $8,5.
Пришел покушать а тебя называют "Обжора" )))
один из владельцев таких гостей вообще пылесосами называет! спасибо, что прочитали :)
очень забавно получается, а где мои права на пожрать кричал бы я им)))
До примерно 25-27 лет я был нелюбимым клиентом таких заведении.
А чо?
Организм рос, всё что запихывал усваивалась в сию же минуту. Особенно мясные продукты.
После 30-и метаболизм немного притормозил.
Сейчас понемногу занимаюсь спортом, и метаболизм тоже активировался.
Но жрать до отвала уже как-то не хочется.
Когда были голодными и тощими студентами ходили в ресторан Москва на завтрак " шведский стол", стоил 2 рубля, наедались от пуза и приносили пакетик колбасы и котлет всем студентам. Конечно персонал это видел, но ни разу никто слова не сказал, дай Бог им здоровья, если ещё живы, а если нет, светлая им память.
Вы по четыре часа кушаете?
Комментарий недоступен