«Смартофуд»: от маленькой доставки до IT-стартапа. Как ресторану конкурировать на равных с крупным брендом
«Смартофуд»: от маленькой доставки до IT-стартапа. Как ресторану конкурировать на равных с крупным брендом

В этой статье мы расскажем: как открыли небольшую доставку еды в Тюмени, развили ее в сеть магазинов суши и накопленный опыт использовали для запуска IT-стартапа «Смартофуд» в сфере автоматизации доставки еды. История про взлеты, падения, первые инвестиции и планы на будущее

66

Рост вглубь. А вширь не хотите попробовать ? Вот у меня, например, в локации 6000 ресторанчиков и ни у кого нет ни электронного меню, ни какой либо лояльности. Но что бы с ними всеми сразу начать работать нужет тариф не от 5тр, а от трафика в системе. Есть гипотеза, как это сделать. Ищу технологического партнера.

Валентин, мы всегда за коммуникацию! Номер телефона скину вам в личку