Кофе с плесенью и триумф робусты — стыдные кофейные тренды 2021

Рассказываю, как есть. Отчего взбесились цены на кофейном рынке. Почему мы можем, но не хотим продавать кофе по 500 рублей за кило. И как сбывают заплесневелый и старый кофе в России.

1111

Пару месяцев назад с дуру купил несколько килограмм "свежей" обжарки у компании лучшего обжарщика 2018 года Сергея Таберы в Питере, привезли такой шмурдяк, которые даже кофием не пахнет. Пришлось выбросить.

Ответить

У Таберы хороший кофе, в своем сегменте лучший. Там много позиций, берите по 200 грамм, а не килограммами пока не выберете свое.
Но это не спешелти кофе, а коммерческий

1
Ответить

Оооо это интересно! А что было не так? Может "коллеги по цеху" просто не подобрали кофе под ваш вкус?

Ответить