Производитель майонеза «Слобода» запустил сеть фудтраков в регионах с меню на основе растительного «мяса»

К 2023 году компания планирует запустить франшизу.

5454

Комментарий недоступен

6
Ответить

А что вам не нравится в майонезах? Состав у большинства - классический, без пальмы ГМО, красителей и ароматизаторов, что опять не нравится то?)

17
Ответить

Комментарий недоступен

13
Ответить

Майонезный сомелье

12
Ответить

Написали вы в комментах к новости о Слободе, которая делает чуть ли не единственный действительно вкусный майонез с чистым составом (оливковый, разумеется).
Впрочем, их кетчуп "Томатный Гурмэ" я тоже могу смело назвать самым вкусным, по крайней мере из масс-маркета.

8
Ответить

У меня нет претензий к составу у крупных брендов. Ты его не читал, наверное. Вот шоколадки (даже Милка, Сникерс), делают теперь из пальмового "шоколада" с куском пальмового масла вместо начинки.

7
Ответить

Что-что а майонез в России действительно лучший. Попробуйте как нибудь американский

4
Ответить

Хочу отметить, что в Москве можно найти только два действительно вкусных майонеза - Слобода и Перекрёсток Маркет от Ногинского комбината. Второй, правда, еще почти в два раза дешевле стоит, так что беру его.

1
Ответить

Да нормальный у них мазик.

И, кстати, по вкусу даже больше нравится, чем самодельный (возможно, дело привычки). Да и не портится на второй день.

1
Ответить

Никогда🤣 у них это даже на комитет не выносилось. А пройти систему их комитетов практически невозможно.

Ответить

В голодные 90-е помню покупали такой корейский майонез и именно в такой таре.

Ответить