Бизнес, начавшийся с мясорубки: предприниматель-хиппи о том, как зайти в одну реку дважды

Интервью с основательницей бренда функционального питания TobeWell Аполлинарией Александровной.

<b>фото: </b>Артём Урванцев
1717

Вот каеф. А вы всякую шнягу впариваете за дорого.

21

"Мы на Avito нашли какую-то мясорубку, купили ее, а внутри были еще остатки мяса. У меня по этому поводу случилась истерика. В общем, мы все это кипятили, очищали, стерилизовали, мясорубка прослужила нам верой и правдой."
....
бля

5

не понял, так Вы просто перепаковываете чужой продукт в свою тару и продаете дороже? Или наклейку только меняете?

3

Привет Антон !
нет, мы с технологом разрабатываем продукт, чужая рецептура не используется.

Перемолоть орехи в пасту на оборудовании, которое чинит Кулибин, добавить ингредиентов от технолога-фриленсера, закатать самостоятельно баночки и разместить это в 60 магазинах?
А где лаборатория, сертификация производства , условия хранения, логистика, технологическая линия, персонал?
Мадам явно недоговаривает...

1

Привет Анатолий! согласна, все очень фигово((

Сорри, за офтоп. У нас в деревне были тоже хиппаны ... пропустил момент когда "хиппи" стали носить "дреды"(

1

А как хранится натуральный продукт на полках ЗОЖ магазинов и пр.? Без консерванта такое возможно?

Здравствуйте Ирина!
срок годность орехов (некоторых) , ореховых паст, урбеча около 6-9 месяцев, без добавления консервантов. Единственно, что происходит спустя время - естественное отслоение масла, когда открываете баночку, то надо перемешать. И лучше хранить в темном месте.

По поводу еды не хочу спорить... но девушка потрясающая ☺️